Моя Весенняя Депрессия вылилась в это

Татьяна Юн
В моей заброшенной судьбе
Нет места ярким сочным краскам -
Картины тушью, акварелью, маслом
Остались в прошлом детском сне.

Вокруг сереет старый дряблый город
И давит воздухом прожжённых шин.
Потоком рваным, черным мы спешим
Добить все-то, что давит горло.

Шипящим едким звуком извергаем
Слова, застрявшие сверлом в кровавых лёгких.
Мы унижаем ими тех совсем немногих,
Кого так яростно желаем…

В моей заброшенной судьбе
Нет места ярким сочным краскам –
Я надеваю на лицо с улыбкой маску,
Чтоб не давить на жалость к себе.