Лучшее должно случиться!

Ольга Антонова 6
Каждый день ложусь в четыре -
Всё не спится моей лире!...
Ранняя весна стучится,-
Лучшее должно случиться!

Снег уже не белоснежный,
Лужи улыбаются, проталинки...
Солнце припекает нежно,
Дети сняли свои валенки!

Скоро расцветёт мимоза,
А мужчины купят розы
Своим милым в Женский день!
Стал длиннее светлый день...

Мир проснулся, стал добрее!...
Обними меня скорее!...