Ты женщина! Ты сказочна!

Надежда Ергер
Святая или грешная,
С грустинкой иль весёлая,
От счастья ошалевшая,
А может, чуть суровая.
Не всё в тебе разгадано-
Как книга непрочитана!
Любовь порой украдена,
Всё чаще, мужем битая!

Наивна, шаловлива,
Беспечна и "слепа".
В любви, чуть-чуть стыдлива,
Но вовсе не глупа!
Одним словечком сказано:
Как гордо всё звучит!
Ты ЖЕНЩИНА! Ты сказочна!
А взгляд твой так пленит!
Надежда Ергер. 19.02.2014.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: