Все безжизненно и обесточено

Екатерина Свиридова 2
Все безжизненно и обесточено, все что нам с тобой напророчено.
Этой ниткой неровной застрочено, и иголкой,что худо наточена.
Эта жизнь к весне приурочена, заморочена  междустрочина,
Я прощаюсь на сроки бессрочные, чтобы вновь не быть червоточиной.

Ты заметной нескрытой улыбкой печали, попрощайся, чтоб мы никогда не скучали,
Чтоб на новом пути мы себя не встречали, чтобы с нами ушли все невзгоды-печали.
Чтобы слез непролитых мы не замечали, чтоб не наших детей на руках мы качали.
Чтобы воспоминания нас выручали, но навеки забыли, как вместе мечтали.

Как-то быстро внутри потухают осколки, от погасших надежд и от слов слишком колких.
Потерявшись-найти, то,что надо бестолку,
Годы-мимо, событий нетленный поток. Ты родной, как бы мир не хотел быть жесток.