Мне идти по Святцы

Наталья Станкевич 3
        Действительным
        событиям 9.9.2009 г.


Мне идти по Святцы,
Под руку ведут.
А витрины в глянце,
А братцы идут.

Синие бейсболки,
Черные штаны,
Клич во дождь неколкий
Далям не важны.

Молоды вы! Моло...
Что в чужом краю
Закланы футболом
На погром в раю?

Мне идти по Святцы,
Под руку ведут,
А витрины в глянце,
А они идут.


30.03.2014