Я разбудила весну камент

Светлана Набиуллина 2
А вот уж и нетушки ВАМ,               
Я её разбудила.               
ВЫ же не хотели морозов?         
Которые были под 30.               
А этой девочке и не снится,               
Что она любима.               
ОНА-ВЕСНА!               
И у всех народов               
Всегда,в любое время ГОДА               
ЛЮБИМА!!!