Женщина, сколько Вам лет?

Елизавета Лужнова
Мне иногда задают вопрос:
"Женщина,сколько Вам лет?!"
Я отвечаю:"Не знаю.."
Я то в детстве Живу 
С младшеньким внуком моим..
А то в любви  ликую, парю..
Теперь со старшим внуком моим..

А порой в тоске Душа замирает-
что все уже в жизни было,
И все уже знаю,
ведь через все несчастья и боли прошла..
И лет мне похоже 100!

Но нет!
Еще я хочу летать!
Мечтать о дальних странах!
Смеяться и любить!!
И радостно жить!!
Так сколько,женщина,Вам лет?!

))2013 август