Зимний сон

Марина Энтелис
Во власть взяла зима
Леса,поля,города
И в сказочном зимнем сне
Я хочу так приснится тебе!

Но, сердце твое словно лед
Никто меня больше не ждет!
К тебе одному лишь бегу
В зимнем сне по тонкому льду!

Не поможет мне даже весна
Не растает твой лед никогда
Как не рада я этой весне
Я одна, на этой  земле.

Опять сердце твое словно лед
Никто меня больше не ждет
К тебе одному лишь бегу
В зимнем сне по тонкому льду