Волнуешь так необратимо

Екатерина Свиридова 2
Волнуешь так необратимо, ты смотришь так по-свойски нежно,
И ты не тот,который мимо, ты не они,что были прежде.

Я не пущу на волю чувства, они меня всесильно палят,
Но упуская безрассудство, мой мозг и сердце вновь не ладят.

Так стань ж моим, убийцем быта, затми мои проблемы чудом..
Тобой готова быть убитой, твоей я музой жизни буду!