Между нами, девочками

Вера Киселева
Отодвигая прошлое,
Я выхожу из тьмы.
"Здравствуй моя хорошая,
Вот и встретились мы!
Здравствуй моя красавица!
Не отвести мне взгляд.
Нравится,очень нравится
Твой дорогой наряд.
Радуют вдохновением
Глаз твоих угольки.
Прими мое восхищение.
Или нам не с руки?
Куда подевались локоны?
Волосы,будто палки.
Слышишь ветра заохали?
Что здесь,гнездовье галки?
Шапку бы поприличнее,
Да по размеру валенки.
Такие вот мы безразличные.
Мои тебе будут маленькие.
Держи рукавицы заячьи.
(Я и без них в поту)
Все мы девчонки паиньки.
Зачем ты берешь метлу?
Ты видишь метет метелица,
Хозяюшка здесь она,
Пока не перемелются
Снега зимы до дна.
Какая же ты нежная.
Улыбку дашь взаймы?
Ну,здравствуй Баба Снежная,
Дочка седой зимы!"