Когда

Лена Нагаева
Когда устанешь боль свою лелеять,
Тоскою поглощая все вокруг.
Ты напиши мне, что устал не спать,
Что сердца в тишине пугает стук.

Когда поймешь вдруг,что ошибся
И осознаешь ты, что был не прав.
Ты просто напиши, что с пути сбился,
Когда то слово "ВСЁ" мне написал....