Нет плохой погоды

Татьяна Лутава
Февральский серый день... пропитан мокрым снегом...
Спешат, укутав шеи,.. смурнЫе пешеходы...
Весь город словно стал... печальным человеком
Под тяжестью плаксивой,... свинцовой непогоды.




.