Я, в каждом взгляде взгляд ища лишь твой...

Кузнецова Кристина
Я, в каждом взгляде взгляд ища лишь твой,
Жила, мечтой единственной согрета,
Я верила, я знала то, что где-то
Судьба моя сведёт меня с тобой.

Средь сотен рук твоей руки тепло
Я, словно одержимая, искала,
Не замечая скептиков оскала,
Я верила в тебя всему назло.

И вопреки всему ждала тебя,
Пытаясь разгадать загадкой имя,
Жила, мечтой единственной хранима,
Надеясь, веря и уже любя.


14.12.2013 – 19.02.2014