Аукнулось...

Елена Недбайлюк
     ...отсюда:http://www.stihi.ru/2014/02/19/2307

Ну, вот! Ещё одна с Ягой заводит дружбу!
Внедряясь в эту стать со сгорбленной спиной.
И в ступе с помелом летает как на службу,
а домик на ногах печалится, родной!
Тебе-то сколько лет (мечтаешь о робёнке!)?
Мозги свои встряхни и трезво посуди,
когда-то ведь уже пленила домовёнка,
кормила на убой, а он сбежал, поди?
Сиди-ка на печи и грей свои суставы,
радикулит лечи, да сказочки пиши.
Не то Кощей тебя кручиниться заставит,
а Леший - так совсем лишит тебя души!

19.02.2014
фото из и-нета