***

Юлия Барыбина
 

Слез тебе не желаю, грусти,
Ни хриплой тоски под луною.
И если уж небо допустит
Сраженным быть меткой стрелою…
Так пусть попадет прямо в сердце!
Любовь, пыткой может быть страшной.
И рад бы, да некуда деться,
А все остальное неважно.

Мне стало немножечко стыдно,
Я вроде бы зла не желала.
О Господи, как же обидно,
Что я, о любви узнала.