выхода. нет

Панельный Дом
что меня ждет дальше я не знаю
куда я иду не пойму
и из двух зол я всегда выбираю
заварить чай и побыть одному

у меня нет людей которые меня бы любили
по настоящему восхищались мной
это не потому что люди плохие
а потому что
я плохой.