Будь неизменно духом бодр и тверд...

Ипсе Ипсин
Будь неизменно духом бодр и тверд.
       истинно возвышен
       ажиотаж излишен.
Не бойся. все само тебя найдет.

Держись в тени  и лучше     позади
Заносчивых, тщеславных и спесивых.
За квартал недостойных обходи
И за версту держись от нечестивых.

и помни:       любой
Свой бренный дух  питая брюхом.
     не возвысить вслед за тобой
       чтобы ты пал духом.