Мой подлец

Екатерина Свиридова 2
Когда люди друг для друга рождаются
У судьбы мне узнать любопытно
Все ль они потом в жизни встречаются
Но просвета в вопросе не видно..

Видишь,твой человек, та же речь, тот же смысл
Инь и янь,вы,  ведь все очевидно..
Но к чужой его тянет,из сотни актрис..
И просвета в ответе не видно             

Этой жажде родного не вижу конца
Но молить о любви мне постыдно
Снова мимо пройду моего подлеца
Улыбаясь, а там будет видно..)