олимпиаде посвящается

Наталья Лесняк
Смотрю Олимпиаду, ну дела,
Нам не нужны медали золотые.
Да что там даже бронза не нужна,
Всё разбирайте гости дорогие.
Россия -щедрая душа.
А мы еще покажем, мы тряхнём
Пусть будет в показухе наша сила,
Огонь мы олимпийский на луне зажгем,
Такое миру даже и не снилось.
Ну,а медали как-нибудь потом
Пока прославим местный наш ГАЗПРОМ.