171460 Пробираются тучей чёрною

Полянская Вера
       Думы    лезут    разные     в     голову
       Мысли    словно  —     как    злые    вороны ,
       Пробираются     тучей          чёрною...
       Заполняют     ту     часть    огромную

       Где  не   разу    свет    не    тускнеет,
       И    от     ясных     мыслей ,    взрослеют!
       О   хорошем      думают      чаще ,
       Прогоняя      часы        ненастья...

       Мысли    чёрные    с     мыслями    светлыми
       Вырастают       одною        веткою ... 
       Меж      собою     сплетаются     в     корень,
       Образуя    то     радость , то    горе...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д.21.10.21.