Я падаю в омут

Марина Энтелис
Я падаю в омут твоих глаз,
И по следам иду по свету.
Ловлю твой взгляд я каждый раз,
И улетаю прямо к небу.

Мне дождик хлещет по щекам,
А ветер воет и жалеет.
Я упаду к твоим ногам,
Как падает листва с деревьев...