Куда уходите от нас... Родителям моим посвящается

Оля Камышева
Уходит в мир иной отец
И мама спит в могиле рядом.
Уж не услышим стук сердец,
И душу не согреют взглядом.
Лежат тела в сырой земле,
Душа летает в поднебесье.
И не пожать руки отца,
И мама не споёт мне песню.
Куда уходите от нас,
В какие дали вас позвали?
Родные,плохо нам без вас,
Без вас мы просто жить устали!
Но человечек небольшой
Протянет к нам свои ладошки.
На сердце рана заживёт,
В душе засветится окошко
Тепла,любви и доброты.
И новый день мы строить будем.
Но лиц родных,ушедших в мир иной,
Кусочек сердца не забудет!
19.02.2014.