Мне к тебе не пройти...

Лариса Грушевская
Мне к тебе не пройти сквозь кордоны разлуки.
Окружают тебя бастионы тоски.
У меня без тебя стынут сердце и руки.
Через мины обид  - мне к тебе не пройти.

Мне тебя не найти в пелене заблуждений,
И укутал мираж все дороги-пути.
Виден лишь силуэт сквозь туман сновидений.
В полумраке потерь - мне тебя не найти.

Но любовь будет жить вопреки расставаньям,
В синем небе надежда станет птицей  кружить.
И меня ты найдёшь вопреки расстояньям,
И пока в это верю - любовь будет жить.