Помолись за меня, брате!

Лаундж
    




Помолись  за  меня,  брате!
     Во  предвЕсенье  кровь  грачи
     Чернокровые  ров  ратят,
     Оголтелые  палачи.

     Помолись  за  меня  в  скорби!
     Возмущённое  возопит.
     Чернокровым  с  огнём  в  торбе
     Во  предвесенье  -  скорбь  щит.

     А  когда  и  меня,  брате,
     Чернокровая  смерть - смерч
     Закружит  в  огневом  захвате,
     Подними  за  меня меч!