Не пытайся меня предвидеть

Машуля Тен
Не пытайся меня предвидеть
В заскорузлости  мертвых тем.
Я застыла. И вместе с тем
Яркий образ твой стал обыден.
Как зима запорошит землю,
Время память запеленает.
Знаешь, верю теперь, что иная
Стала я. и тебе не внемлю.
Если память закоротит,
И напомнит тебя отдаленно...
Сердце строго на карантин.
И горячий чай с лимоном