Ну...

Тот Самый Дождь
- Ну привет тебе.
- Ну привет...
- Ну зачем ты так?..
- Ну а что такого?..
- Может все же не так?
- А как?.. Ну как?..
Я ввиду ничего
Не имел плохого...
- Нда... Я думала... Впрочем ладно...
- Как всегда - сказав "А" где-то тает "Б"...
- Ну а что ты хотел?..
- Ну и я про то же!..
- Ты про что?..
- Я про "А" и "Б"...
- Ну скажи, мол, так мне и надо...
- Не скажу, но подумаю, извини...
- Но не очень-то обольщайся!
- Ладно... Я и так словно сон
Помню прежние дни...
Словно страшный сон - поправляюсь...
- Рассмешил... Ну... Увидимся, ладно, пока...
- Обалденно смешно поболтали...
- Разве что-то не так?
- Нет! Ну что ты! Пора так пора...
- Ну ты все же мудак...
- Ну ты знаешь ли, то же,
Та же, там же и те же места...
- Ну давай, наслюнявь стишки! Как же...
- Ну а как без них...
- Все! Я ушла!
Ну ушла так ушла... Ну и что, ну и ладно,
Ну и славно... Ну-ну, я другого не ждал...
Но... Стихам и душе было б более складно -
- Я скучала, привет...
- Привет... Я скучал...