Болею?

Голдина Ольга
Когти в сердце, на старые раны...
Ты прости меня, знаю,что больно.
Я влюбилась в тебя слишком рано,
Ну скажи ,наконец: довольно!
Убеги от меня, не жалея !
Не нужна мне твоя лояльность !
Я тобой слишком больно болею.
Ты-случайная не случайность . Ты мой вирус неизлечимый,
На тебя не хватает мне силы,
Я болею тобой, родимый ...
Я сама так тебе разрешила .
Помоги от себя излечиться ,
Дай себя мне немного больше,
Я найду в себе силы молиться.
Чем полезней лекарство, тем горше ...
На моей душе тоже кошки...
Не мурлыкают- когти точат...
Поболею тобой немножко...
Я хочу тебя очень- очень...