Зачем?

Голдина Ольга
Опять не сплю... Опять душой с тобою...
Зачем ты мне, дорога в небеса?
Зачем опять наполнена любовью?
Зачем? Не знаю.. Счастья полоса..
Зачем мне крылья? Ветер перемены?
Зачем мне нежность, сердце распахнув?
Зачем мне ты? Ищу себе замену?
Зачем горю , когда огонь потух?
Зачем стучу, когда закрыты двери?
Когтями в сердце, что еще болит?
Зачем? Зачем я в чудо верю?
Зачем... Не знаю.. Бог меня простит ..