слова

Гарфъ
Как правильно сказать тебе слова?
Чтоб не казалось это слово фальшью.
Чтоб простота его продлила дальше.
Все то, что в этом мире  про тебя

Как не спугнуть таинственный тот миг,
Когда спираль твоих воображений,
Вдруг тонкой нитью нежной акварели,
С минора переходит на пастель.

Мелодия дрожит, сливаясь в краски,
Под управлением власти сильных рук.
Как тень за телом в полуночной мраке,
Спешит за музыкантом каждый звук

Волнуются слова на нотном стане,
Рождается палитра …не глуши!
И  ты, касаясь полотняной ткани,
Рисуешь пастораль своей души.