Нам Якубович для работы

Еленапопова
Сижу, смотрю на монитор.
Кругом - попроще сделать лица!
И взад-вперед вожу курсор
Я, строя графики-таблицы.

В наш информационный век
Те, кто не знал компьютер - сдулся.
Людской хваленый интеллект,
Боюсь, не каждого коснулся.

Чем больше дров, тем дальше в лес -
Дрова мерещатся с экрана.
Как в "Поле Лёнином Чудес",
Поможет пауза. Реклама.

Конфеты, чай в кругу друзей -
Жуем, хрустим и ждем субботы.
Харчей отправил - весь музей, -
Нам Якубович для работы.