Мы так давно не засыпали вместе

Екатерина Засикан
Мы так давно не засыпали вместе
И вечерами холодно
Как будто за окном зима.
Как будто я встречаюсь с одиночеством одна.
Вокруг такая тишина...

Мы так давно не засыпали вместе
И дни уже не сосчитать.
Ты знаешь я тебя при первой встрече
Больше ни куда не буду отпускать.

Мы так давно не просыпались вместе,
Что б нас в окном будил звон птиц,
Что б лучик солнца золотистый
Нас согревал теплом своим.

Все еще будет, оба знаем.
Вот только стоит подождать.
И дни когда с тобой я засыпаю,
Будут лучшие для меня