из пепла

Абзэндр
я верю
 ты знаешь я верю
но тщетно
и каждый миг наперёд
я провожаю потерю
только потеря опять в дверь
 громко стучась зло ползёт

и я теряю навеки 
мысли слова и года
но возрождаясь из пепла
верою в силу себя
то что я есть и я буду
нет без меня ничего
вновь провожая паскуду
ту что в дверь громко  скребёт