Свет

Май Флинт
Я не верю в исцеление
от грубости,
глупости,
горбов верблюда.
Ты не станешь
из ублюдка
богом для публики
они жрут бублики
и требуют зрелищ,
Они не созрели
для других игрищ,
Для них
если не светишь -
то горишь
до золы

Строки не меркнут во времени
А гнилые
рукописи
и люди гнилые,
не выдержат прессы
и пресса лет.
Поверь мне,
Если кричат
дрянное вслед -
Ты горишь
во тьме,
Ты даруешь
свет