Землю от неба не отодрать

Качалов Игорь
Землю от неба не отодрать.
Сердце бывает зрячим.
Можно любить, терять, проклинать.
Слёзы есть - вот и плачем.

Сердце одно. У вселенной твоей
Нет ни греха, ни блуда.
Сколько ещё остаётся дней
Счастья, служенья, чуда!