Олимпиада 19 февраля 2014

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Сегодня нас ждет удивительный бой!!!
Ревут стадионы, там каждый - герой!
ДрожИ, наш соперник! Дружина идет,
Овечкин и Малкин! Россия, вперед!

И пусть мы стреляем не очень пока
И лыжи не катят, слабеет спина,
Но есть фигуристки, они впереди!
Дерзайте, девчонки! Россия в пути!!!)))