Помоги мне забыть о том, что у жизни есть смысл

Юлия Сергеевна Болтаевская
Помоги мне забыть о том, что у жизни есть смысл,
Иначе она обернется печальной повестью.
Я стремлюсь в небеса, только часто срываюсь вниз,
И опять меня гложут жестокие муки совести.

Каждый миг – божий дар, так не жди же иного впредь.
Стоит это понять  и скорее  забыться, видимо.
Что быть может всего страшнее на свете? Смерть.
Но о ней до сих пор, как ни странно, молчит провидение.

Пусть не близок рассвет, но не вечною будет ночь,
И она дарит щедро волшебные сновидения.
Я запомнить должна – постарайся же мне помочь, -
Что наполнено смыслом каждое мгновение.