Отыщись на Земле за тысячи километров

Юлия Сергеевна Болтаевская
Отыщись на Земле за тысячи километров.
По каким морям блуждают твои корабли?
А моим парусам не хватает попутного ветра
Без твоей слишком долго искавшей меня любви.

Как нас быстро вращает до головокружения!
Мчатся ночи и дни в неизбежной схватке с судьбой.
Только что мне до них – я ищу твое отражение
И боюсь, что уйду, не успев повидаться с тобой.