Не поминай меня, голубчик...

Анна Корнет
Не поминай меня, голубчик,
злым тихим словом – ни к чему,
ведь каждый по делам получит,
а в каждом доме – по кому-
то плачет колокол веками,
смакуя нудный вокализ.
Ещё стучится каблуками
по лестнице, ведущей вниз.
Асфальт под ледяной глазурью,
но осторожнее шаги.
Мы маялись на пару дурью –
любовники, друзья, враги?
Ты с уморительной тирадой,
прощаясь, вышел на поклон.
...Уездная шекспириада.
«Любовь, похожая на сон...»

19.02.2014