Тишина становится тобою

Юлия Сергеевна Болтаевская
Пусть все засыпает. Мир тишиною полнится.
Ночь – мое любимое время суток.
Со свечи на стол воском капают минуты.
Благословенна вовеки моя бессонница.

Все равно ничего чудесного не приснится –
Слишком много внутри меня неясной печали.
Для чего моей жизнью тебя небеса назвали,
А ты до сих пор почему-то не можешь сбыться?

Я жду тебя, помню твой терпкий голос.
Прошлое в прах за мгновение перемололось
Оттого, что душе отныне не знать покоя.

Она любит так страстно холодные эти ночи –
С ними сердце счастливое болью не кровоточит,
Когда тишина становится тобою…