Если Вы настоящий мужчина

Алевтина Фёдорова
Добрый  совет даю вам мужчины:
Не огорчайте жен без причины,
По своей глупости узы не рвите
Семьи свои всегда берегите!

Грех перед богом не совершайте,
Женщин любимых не предавайте,
Жизнь нелегка, им живётся несладко,
Столько в стране ещё беспорядка!

Зла своим женщинам не причиняйте,
Больно не делайте, измен избегайте,
Женскую душу поберегите,
Судьбу не ломайте, жизнь не губите.

Если Вы настоящий мужчина,
То не допустите чертовщины,
Женщин любимых не предадите,
Подлых поступков не совершите.