Новогодняя суета

Михаил Хмельницкий
Надоели
- ЛифтЫ, пороги,
Новогодняя суета,
Мы сидим,
Разминая ноги,
И усталости,
Нет следа.
Смысла кланяться
- Нет, витринам,
Проклинать,
Гололёд и снег,               
А "забеги",
По магазинам, 
Вызывают,
Весёлый смех...
Вот,
И купленная обнова,
Обретает,
Свой звёздный час,
Всё блестит,
Всё уже готово,
Знатный финиш, 
Встречает нас... 

Дружно выпив,
По чашке "чая",
Рыбка с шубой,
Под оливье...
Мы сидим,
Новый Год
- Встречая,
Лучший праздник,
На всей земле!