Поёт Бернес

Валентина Глазунова
Приятный голос льётся… из... души,
"Тёмная ночь" - для нас звучит, в тиши.
Поёт Бернес знакомые слова,
А в сотый раз, кружится… голова!

Мне, в детстве, пела эту песню мать.
Я от войны, хотела... убежать!
Мама  ждала отца с войны, года…
Я это не забуду, никогда!

Голос Бернеса радует всегда,
Напоминает он военные... года,
Мне голос Марка кажется родной,
Такой душевный, трепетный, живой!






Иллюстрация из интернета.