Евгений

Вадим Колесов
Евгению Плющенко
   посвящается

Вышел он не красоваться,
Выполнять свою работу,
Наше дело - наслаждаться,
Хорошо мы знаем кто ты.
.
Ведь непросто откататься
Перед ним была задача,
А для нас чтоб постараться,
Зритель от восторга плачет.

Лидером быть каждый хочет,
Сколько  надо потрудиться!
Что ж, спасибо, город Сочи,
Лучшее не  повторится…

Спортивный болельщик
Колесов В.В.
Тольятти – Сочи
19.02.2014 г.