достаточно

Ген Рих
Всегда достаточно пары коротких фраз
Всегда достаточно нежно хранить любимых
Но мы научились стрелять в упор и в спину
Не поднимая друг на друга слезящихся глаз

Теперь я буду прятаться выть и греться
А время расставит все по своим местам
И если сегодня меня ломает напополам
То завтра возможно мне выдадут новое сердце

15.02.14