время учит

Ген Рих
Время учит не задавать вопросов
Назначая встречи уточнять даты
Время учит не лезть под колеса
Люди учат скрывать правду

Моя участь быть ненавистной
Не родной не любимой чужой
Мне везет
как везет висельнику
С плохо выполненной петлей

И захлебываясь истерикой
Оседают на дно мои корабли
Что так жадно жили
мечтой о береге
Но не смогли