Сон о странных посылках..

Та Тамара
               
               
Ему подарки в День рождения
домой приносят почтальоны.
Он рад...  Но вновь с недоумением
читает адрес отдалённый...
Туда писал он.  Знает :  города
такого нет -- и не бывало . 
..Но лишь на миг повеет холодом...
...Ведь как забавно паковала
она подарки :  на коробочках --
пчела из лент, котёнок с рыбкой...
..И вдруг покажется :  как облачко
в окне -- плывёт она с улыбкой... 
..Как тень, растает в снежной замяти,
как сон, коснётся изголовья... 
"Подруга, кто ты, - с длинной памятью
и не сегодняшней любовью?"..   
         
         
         
         
         
         
          
            
            
Октябрь-2013.