Осеннее

Вика Шишкина
Старых прогнозов погоды готов альманах.
Осень своей упивается температурой.
Пахнет землей и резиной на улице хмурой.
Осень - опасная штука в умелых руках.

Старых ошибок в бессонную ночь наберём.
Будто уходят из жизни увядшие нервы,
Просто у нас этот приступ осенний не первый.
Кто ей позволил испытывать нас октябрём?