Хочу царем быть, хоть на миг!

Ольга Филиппович
                В поддержку прочитанного - "Свежая басня"
                Автор Старпом Флинта
http://www.stihi.ru/2012/11/22/3871 "НАРОДНЫМ поэтам" посвящается: 

                "Что говорить? У всех у них таланты!
                Не даром же попали в номинанты,
                и верится: останутся в веках!

                Однако,верно слышал я в народе,
                что Львы, меж тем, гуляли на свободе
                и не нуждались в местных ярлыках."

Вы правы, львам не надо ярлыков!
Видна и так всем белизна клыков…

А прочая лесная братия в крик -
Хочу ЦАРЕМ быть, хоть на миг!

А им - пожалуйста, дерзайте,
Платите и на трон влезайте…

Ну, если все не уместИтесь,
То возле, рядом разместИтесь!

И на страничке целый год -
Я НОМИНАНТ - вот как я горд!

"Достойное" признание заслуг!
Да были ли они у всех? -
В лесу упорно бродит этот слух!