Аминь

Адик Краузе
Куплет:
Искупи ты свои грехи,
Деньги в церковь скорей неси.
Смерть , убийства и воровство
Жизнь начнешь ты заново.

Решим проблемы, как дважды два.
Излечим рак мы словами как,
Так говорил наш Мессия:
"Сдохнем все - уйдем красиво".

Аминь.

Если в церкви ты купишь крест-
Тебе не будет в аду мест.
Купил за бабки святой воды-
В жизни своей ты не жди беды.

Припев:
Лохами не рождаются,
А ими становятся.
Ведь ты родился глупый,
А родителям хочется.

Чтоб деньги ты носил
На благотворительность.
Попов кормил за их
Супер бдительность.

Ведь им не насрать
На твою персону.
Становятся они
Все ближе к богу.

Барахло продают
За большие деньги.
Им верят люди
Как малые дети.

А дети ведь умеют
Выбирать веру.
За бога болеют,
И знают меру.
 
Даже слепо
Заявляет крот.
Может верить в бога
только идиот.
Аминь.

Куплет:

Больше свечек, больше икон.
Следуй вере, плюй на закон.
Сдавай бабло на новый храм,
Ведь ты человек, а не баран.

Не стоит боятся государство,
Тебе по зубам небесное царство.
Открой кошелек, дай на милость.
Чтоб все попам отлично жилось.
 
Аминь.

Навеки зло будет жить,
Будут люди друг друга грызть
Во имя бога, стыд и срам.
Пускай бомбежку по всем попам.

Припев:

По-пам, По-пам По-пам По-пам
По-пам, По-пам По-пам По-пам
Пускай бомбежку по всем попам.
По-пам, По-пам По-пам По-пам

Аминь.