Берёза

Валентина Глазунова
Молодая берёза,
Изумрудный  - наряд,
Белоснежная – кожа…
Взволновала мой …взгляд!

Я смотрю и... любуюсь:
До чего ж, хороша!
Подхожу и волнуюсь,
Замирает…душа…

Что расскажешь, берёза,
Что доверишь, шепча?
Заблудилася…грёза,
Меж ветвей, шелестя!

Тонкий стан обнимаю
И целую…листву…
О любимом мечтаю…,
Как хмельная стою.


Иллюстрация из интернета.